Система тренировок тайских боксеров
 
Секции тайского бокса на территории Украины
 
Золотая коллекция видео тайского бокса

Правила применения стероидов

Дата публикации: 11.12.2017
Применение стероидов, например, такого средства, как станозолол пропионат, имеет под собой всегда конкретные основания. Например, это делают для достижения более серьезных спортивных достижений, более эффективных занятий в тренажерном зале для развития рельефа тела и так далее. Но всегда важно понимать важные правила приема таких средств.

Во-первых, стоит соблюдать возрастные ограничения. Производители стероидов не зря указывают таковые крайне строго. В большинстве случаев речь идет о том, что стероиды не стоит принимать людям в очень молодом возрасте, скажем, до двадцати пяти лет.

Прием препаратов не совместим с приемом алкоголя, и это тоже довольно строгое ограничение, нарушать которое не стоит, если вы хотите добиться поставленной цели и не получить при этом побочных эффектов для здоровья.

Очень важно соблюдать медицинские показания в плане дозировок приема тех или иных средств. При этом желательно, начиная курс приема стероидов, пройти консультацию у специалиста, врача. Самостоятельный прием данных препаратов не всегда может быть эффективен, а иногда приводит к негативным последствиям. Важно правильно подобрать средство и определиться с дозировками, чтобы не только добиться максимального результата, но и не навредить организму.

Другие статьи из раздела

Какие единоборства больше подойдут девушкам?
Дата: 08.12.2014
Кажется, что когда дело доходит до того, что родители отдают парня в секцию единоборств, все логично и гармонично. Причем ребенок сам может сделать выбор в пользу ...


Архив статей
© 2005-2010 Muay-thai.net.ua

Все права защищены.
Администрация: info@muay-thai.net.ua