Система тренировок тайских боксеров
 
Секции тайского бокса на территории Украины
 
Золотая коллекция видео тайского бокса

Джеймс Тони предложил Дане Уайту стать своим боксёрским промоутером

thumb: 

После скандального дебюта Джеймса Тони в октагоне все его слова в адрес представителей смешанных единоборств стали выглядеть не то что смешно, а просто нелепо. Только Джеймсу Тони удалось облить грязью всех MMA-бойцов, оскорбить всех своих возможных противников, и при этом с позором проиграть первый же свой поединок. Причём проиграть не по очкам, а удушающим приёмом. Рэнди Кутюр сначала долго избивал Тони на земле, используя фирменный MMA-шный «граунд энд паунд», а потом удушил.

Эксперты мира смешанных боевых искусств, в принципе, не сомневались в результате поединка, но громкие заявления Джеймса Тони сделали своё дело, тем самым вызвав широкий общественный резонанс.

Как и следовало ожидать, Джеймс Тони был уволен президентом UFC Данной Уайтом сразу же после его первого проигрыша. Дана заявил, что это был неудачный и печальный опыт, и с этого момента в UFC больше не будут выступать боксёры, даже самые крутые.

Недавно Джеймс Тони озвучил несколько странное своё заявление. Он объявил, что хочет, чтобы Дана Уайт стал его промоутером в боксе, и хочет, чтобы тот организовал для него боксёрский поединок. Об этом сообщает популярное издание, освещающее последние события в мире MMA, fightline.com. Кроме того, Тони утверждает, что именно с Даной Уайтом они продемонстрируют всем зарвавшимся боксёрским промоутерам как нужно делать реальное шоу.

Последний свой поединок по правилам бокса Джемс Тони провёл больше года назад.

Тони продолжает надеяться на то, что в будущем он ещё сможет хотя бы один раз выступить UFC. Он даже изъявил желание принять участие в ноябрьском UFC 123, где предстоит встретиться друг с другом Лиото Мачиде и Квинтону Джексону. Джеймс Тони подчеркнул, что если администрация организации разрешит ему провести поединок в рамках этого турнира, UFC сможет продать огромное количество билетов в Детройте, а также получить немало денег с телевизионных трансляций. Детройт – родной город Тони, и он с полной уверенностью считает, что персона Квинтона Джексона не столь значима, чтоб UFC удалось продать настолько же много билетов, как с поединка с участием Джеймса Тони.

Хотите защитить себя и свою семью? Как это сделать вам посоветуют тут.

На данный момент, скорее всего, Джеймс Тони максимально близко приблизился к завершению своей бойцовской карьеры, как в смешанных единоборствах, так и в боксе. Однако, стоит учитывать тот факт, что шумная персона боксёра привлекает к себе большое внимание болельщиков MMA, и вполне вероятно, что эти качества спортсмена использует в своих целях администрация UFC.

© 2005-2010 Muay-thai.net.ua

Все права защищены.
Администрация: muaythai.info@yandex.ru